Uhrzeit: | Kasse: | Bier zapfen (Wagen): | Bier zapfen (Wagen): | Getränkeausgabe (Wagen): | Getränkeausgabe (Wagen): | Service: | Service: | Standleitung: |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1. Schicht 08:00 - 14:00 Uhr | n.n. | T. Kreiseler | P. Kalmbach | T. Heim | P. Steudle | n.n. | ------------- ------------- | T. Leutenecker/ M. Kenserski |
1. Schicht 08:00 - 14:00 Uhr | n.n. | M. Kleinen | ------------- ------------- | n.n. | n.n. | n.n. | ------------- ------------- | T. Leutenecker/ M. Kenserski |
2. Schicht 14:00 - 19:00 Uhr | M. Kenserski | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | T. Leutenecker/ M. Kenserski |
2. Schicht 14:00 - 19:00 Uhr | n.n. | n.n. | ------------- ------------- | n.n. | n.n. | n.n. | ------------- ------------- | T. Leutenecker/ M. Kenserski |
3. Schicht 19:00 - 01:00 Uhr inkl. Abbau | T. Schröder | G. Schröder | A. Kreis | N. Leutenecker | n.n. | n.n. | n.n. | T. Leutenecker/ M. Kenserski |
3. Schicht 19:00 - 01:00 Uhr inkl. Abbau | n.n. | A. Ebert | n.n. | T. Leutenecker | n.n. | n.n. | n.n. | T. Leutenecker/ M. Kenserski |
3. Schicht 19:00 - 01:00 Uhr inkl. Abbau | n.n. | ------------- ------------- | ------------- ------------- | ------------- ------------- | ------------- ------------- | n.n. | ------------- ------------- | T. Leutenecker/ M. Kenserski |
23.06. Freitag ab 17 Uhr (Aufladen) | T. Leutenecker | n.n. | n.n. | n.n. | ------------- ------------- | ------------- ------------- | ------------- ------------- | ------------- ------------- |
25.06. Sonntag ab 14 Uhr (Aufräumen) | T. Leutenecker | n.n. | n.n. | n.n. | ------------- ------------- | ------------- ------------- | ------------- ------------- | ------------- ------------- |
- Kasse: Die Ausgabe von Getränke erfolgt über Bons die über das Kassensystem verkauft werden.
Wir haben zudem eine gesonderte Kasse für die Rückgabe.
- Bierzapfer: Wir verkaufen Weizen, Halbe und Kölsch. Bierzapfer sollten sich daher beim zapfen dieser Getränke auskennen.
- Getränkeausgabe: Entgegennahme von gekauften Bons und Ausgabe von Getränken.
- Service: Der Service kümmert sich um Nachschub aus dem Kühlwagen und schaut danach, das der FSV-Stand (und drumherum) entsprechend gepflegt ist (Tische, Müll, etc.)
- Standleitung: Ansprechpartner für alles (Reklamationen, ausgehende Ware, technische Probleme, etc.)