Schichtplan Marktplatzfest

Uhrzeit:Kasse:Bier zapfen
(Wagen):
Bier zapfen
(Wagen):
Getränkeausgabe
(Wagen):
Getränkeausgabe
(Wagen):
Service:Service:Standleitung:
1. Schicht
08:00 - 14:00 Uhr
n.nM. ReulP. KalmbachT. KreiselerD. WörnA. Dillenburger-------------
-------------
N. Hauser/
M. Kenserski
1. Schicht
08:00 - 14:00 Uhr
n.nn.n-------------
-------------
n.n.T. Leuteneckern.n.-------------
-------------
N. Hauser/
M. Kenserski
2. Schicht
14:00 - 19:00 Uhr
S. TenglerH. GrätzL. SöndgerathP. BellarosaT. Kreiselern.n.n.n.N. Hauser/
M. Kenserski
2. Schicht
14:00 - 19:00 Uhr
M. RutzT. Sartison-------------
-------------
R. OsswaldD. Dornern.n.-------------
-------------
N. Hauser/
M. Kenserski
3. Schicht
19:00 - 01:00 Uhr
inkl. Abbau
T. SchröderG. SchröderA. EbertN. LeuteneckerM. KleinerX. RathgebA. KlotzN. Hauser/
M. Kenserski
3. Schicht
19:00 - 01:00 Uhr
inkl. Abbau
M. KenserskiA. KreisS. GoretzkiM. ReulT. DeisserD. BölzleE. RennerN. Hauser/
M. Kenserski
3. Schicht
19:00 - 01:00 Uhr
inkl. Abbau
n.n.-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
n.n.-------------
-------------
N. Hauser/
M. Kenserski
23.06. Freitag
ab 17 Uhr (Aufladen)
P. HeimannH. WiesebrockK. Hübern.n.-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
25.06. Sonntag
ab 14 Uhr (Aufräumen)
S. SchumacherA. Jungn.n.n.n.-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
Beschreibung der Aufgaben:
- Kasse: Die Ausgabe von Getränke erfolgt über Bons die über das Kassensystem verkauft werden.
Wir haben zudem eine gesonderte Kasse für die Rückgabe.
- Bierzapfer: Wir verkaufen Weizen, Halbe und Kölsch. Bierzapfer sollten sich daher beim zapfen dieser Getränke auskennen.
- Getränkeausgabe: Entgegennahme von gekauften Bons uns Ausgabe von Getränken.
- Service: Der Service kümmert sich um Nachschub aus dem Kühlwagen und schaut danach, das der FSV-Stand (und drumherum) entsprechend gepflegt ist (Tische, Müll, etc.)
- Standleitung: Ansprechpartner für alles (Reklamationen, ausgehende Ware, technische Probleme, etc.)